CURSO DE PANADERÍA ECOLÓGICA
Días: 4,5,6,18,19,20 de Octubre
Horario: 16:00 a 20:30 horas
Lugar: Salinas de Pisuerga
Panadería José Luis (Cercana a la Plaza de Salinas)
Precio: 20 € ( abonar el primer día del curso)
Fecha límite inscripciones: 30 de septiembre
El curso se centrará en el proceso de elaboración del pan artesano, con horno de leña y masa madre. Se aprenderá la elaboración de diversos tipos de pan a base de diversos cereales (trigo, centeno, espelta, maíz, kamut) y la mezcla de semillas y otros frutos secos.
El curso será eminentemente práctico y los contenidos teóricos se explicarán a medida que la práctica los vaya requiriendo.
La panadería está totalmente equipada con maquinaria y útiles necesarios para poder desarrollar la actividad de forma profesional.
Cumplimentar ficha de inscripción y enviarla por fax: 979122166 ó por correo electrónico: secretaria@paisromanico.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario